札幌東宝プラザ タイムテーブル

長い長い間ご来場頂き、ありがとうございました!!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月31日(土)~11月6日(金)の上映時間

沈まぬ太陽  3時間42分 予告10分、休憩10分含む  2階劇場  
 ※上映時間が長い為、間に休憩時間があります。
  ①10:40~12:27 休憩10分 12:37~14:11 
  ②14:35~16:22 休憩10分 16:32~18:06 
  ③18:30~20:17 休憩10分 20:27~22:01
   ①10:40 モーニング割引 1200円
   11月2日(月) ②14:35 予告なし 本編スタート


サイドウェイズ  2時間13分 予告20分含む 地下劇場
 ①11:00~13:13 ②13:25~15:38 ③15:50~18:03   ④18:15~20:28
  ①11:00 モーニング割引 1200円
  11月2日(月) ④18:15 上映なし


ワイルドスピードMAX  1時間47分 予告なし 地下劇場
 ①20:35~22:22 レイト割引 1200円 
 11月5日(木) 上映終了

スポンサーサイト

<< 前の記事へ | HOME | 次の記事へ >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。